Monday, July 25, 2016

Bonjour!



Bonjour! Selamat datang di thoughtsoftanyoo.com :D


Sebenarnya sebelumnya aku udah pernah buat blog dengan nama yang sama di tumblr beberapa tahun silam, tapi setelah melanglangbuana sebagai peselancar dunia maya ngabisin waktu buat baca beberapa blog, tiba-tiba tertarik buat mulai lagi dari nol. Ya bukan berarti bakal ninggalin tumblr sih, cuma sekalian pengen juga belajar ngutak-ngatik blogspot sambil belajar desain sendiri juga. ( Thanks to freepik yang menyediakan berbagai macam desain gratis yang bisa dicomot :p)

Lebih enaknya kita kenalan dulu kali ya, panggil aja aku onyo. Sebutan ini aku dapet dari jaman kuliah dulu gara-gara suka banget sama film kartun yang bahkan sekarang udah lupa namanya. Sampe sekarang, hampir semua temen jaman kuliah selalu manggil dengan sebutan onyo terutama temen deket. Dan karna blog ini isinya random soal semua pikiran-pikiran yang ada di otak, jadilah aku namain blog ini thoughts of tanyoo. 

Aku suka nulis kalo lagi mood, entah moodnya bagus, jelek, yang jelas nulis itu semacam nuangin semua yang ada di kepala, bikin mood seneng makin seneng juga bikin mood sedih dan marah berkurang. 

Satu hal yang terpenting, isi blog ini cuma pemikiran yang pengen aku tuangin aja, bukan sesuatu yang perlu dibahas di dunia nyata, sukur-sukur manfaat buat yang baca, engga juga gapapa haha. Semoga bisa konsisten buat terus nulis di blog ini, sayang soalnya udah bayar domain (read : pelit :p)

Enjoy my thoughts, and share yours on comment!
What happen in blog, stays in blog. Cheers!
:)







No comments:

Post a Comment